18:35 

происхождение боли и боковое зрение

Marjara
кстати вчера, медленно погружаясь в сон я изучала свою головную боль и увидела ее ввиде шариков грязно-голубого цвета которые дергались в голове и это вызывало боль. Видимо все происходило примерно так :apstenu:

я очнулась, заценила теорию происхождения боли и снова попыталась заснуть. При новом погружении в сон, поняла что слышу поток чьих-то рассуждений, кто-то (из другой реальности естественно)
что-то мне говорил... говорил... и еще при этом показывал духа, который является всегда на границе видимости - на самом краю бокового зрения - и всегда появляется в профиль... вот я его видела несколько раз и слушала говорящего (которого кстати самого не видно было, только голос) и наконец невидимыч выдал " А вот скоро он начнет являться в анфас !!! и тогдаааа...." :horror2:... а что тогда я не поняла толком, ибо находясь в эйфории от таких позитивных перспектив, под впечатлением от всей этой канители я мгновенно вырубилась в глубокий сон.

ближе к утру снова приснился дух... прямо не знаю, тот или нет тот (не путать с египетским богом мудрости) ну там что-то личное... я видела только его руки в старинных перстнях... ладно не буду рассказывать... семейные тайны графини...

@темы: мои сны и другие глюки

URL
Комментарии
2011-09-28 в 22:16 

Tamerlane
Колыбель для кошки-древняя игра... пальцы ловко хватают петли, создавая новую сетку-узор... но колыбель ткется не для кошки, а для человеческого ума... когда он заснет - проснется Разум...©
Знакомая ситуация)
Вроде и с закрытыми глазам но в Изменённом состоянии и всё таки видишь боковым зрением кого то. Причём изображение как будто пыль, или жидкое облачко которое расплывается или рассыпается как только подует ветер. Как то так. Голос тоже как за кадром;)

   

Колыбель для кошки

главная